Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter/Mailing List” fornito dal sito http://www.sisipuofare.com di proprietà della Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare”. Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “ al trattamento dei propri dati personali.

Informativa ai sensi della legge sulla Privacy (D.L. 196/2003)
Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è
Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “ , via Ambrogio Strada 10 - 20091 Bresso (MI). La informa che l’indirizzo e-mail che Le è stato richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dati personali
La Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “ potrà trattare alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti dalla Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “ . Iscrivendosi ad un qualsiasi servizio di www.sisipuofare.com, Le verranno inviate mail di e-mail marketing: potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news.

Raccolta dati personali
La Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “ provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi come specificato nella Privacy Policy. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: nome (campo obbligatorio) cognome e indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati da Radio NBC esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a
Cooperativa Sociale Onlus  “Sì, Si Può Fare “,   via Ambrogio Strada 10 - 20091 Bresso (MI). oppure all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.